コメント
あーちゃんまま
私もです…1人目のとき+20キロきょいになってしまい15キロくらいは落ちましたが完全に元に戻っていないのに2人目が出来き身体がほんとに重いです(T ^ T)
二の腕は毎日お風呂上りから、二の腕シェイパーをつけてます!
太ももはこの間加藤夏希の太ももシェイパー?を買ってつけてますが暑いし子供のお世話してると邪魔だし、今日はつけてないです( ̄▽ ̄;)笑
あーちゃんまま
私もです…1人目のとき+20キロきょいになってしまい15キロくらいは落ちましたが完全に元に戻っていないのに2人目が出来き身体がほんとに重いです(T ^ T)
二の腕は毎日お風呂上りから、二の腕シェイパーをつけてます!
太ももはこの間加藤夏希の太ももシェイパー?を買ってつけてますが暑いし子供のお世話してると邪魔だし、今日はつけてないです( ̄▽ ̄;)笑
「ストレッチ」に関する質問
痩せたいと言う気持ちはあるけれど、なかなか行動に移せずにいます😭また最近ストレスにより暴食😱 お腹、お尻、太ももあたりが痩せられる 手軽に続けられるダイエットやストレッチ筋トレなどあったら教えて欲しいです!🥺 …
ファッション好きな方! くだらない内容ですが慰めてください😭 今日ロングブーツを数年ぶりに買ったんですが、ストレッチロングブーツの方がよかったかなって落ち込んでます😂😂 私が狙ってたやつがブラックフライデーで20…
36週 臨月に入りました!(初マタです) 夏は暑すぎて散歩を避けてきました💦 涼しくなってからしよーと思っていたけど 結局ゴロゴロしちゃってます、、😣 育休産休とかもないので、できるだけ節約するために 食材の買い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やっさん
コメントありがとうございます!
本当醜い体でして…( ´-` )
加藤夏希の太ももシェイパー、初めて知りました!きになるそれ!!!!
あーちゃんまま
私も妊婦用のワンピース着てもお腹め大きくなっておしりも大きくなって二の腕太いし鏡見る度落ち込みます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )!
太ももに巻き付けるんですけど、発汗性があるのですごい太もも汗かきます!!
やっさん
専らワンピースですよね。
分かります…💨
体は丸み帯びて、二の腕も太いし、腰回りというかお尻周りなんてまー酷い酷い…。
それボーナス入ったら買ってみようと思います!