妊活 うーん。今日も来てないなー。超絶ガタガタ基礎体温だけどなんか今回は… うーん。今日も来てないなー。 超絶ガタガタ基礎体温だけどなんか今回は分かんない。 生理さん、くるの?来ないの? うち、結構な確率でもう覚悟出来てるんだよね😂😂 だから来るなら来て欲しい😂 生理予定日から3日目に入りました😂 同じ経験ある方いらっしゃったら回答お待ちしております✩.*˚ 今日から生理来るまで投稿しようかな🤣👏 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 🔰🐰💓 コメント 退会ユーザー 排卵日ズレてませんか😳? グラフだけ見てるとまだ高温期8日くらいに見えます! 7月22日 🔰🐰💓 やっぱりズレてますよね😂😂 リセットまで気長に待とうと思います(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🐰💓
やっぱりズレてますよね😂😂
リセットまで気長に待とうと思います(笑)