家事・料理 名古屋市にお住まいの皆様、今日は洗濯物外干ししますか?明日から雨予報… 名古屋市にお住まいの皆様、今日は洗濯物外干ししますか? 明日から雨予報なら出来れば敷パッドも洗いたいですが、夕方まで仕事なので悩んでいます🤔 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 洗濯 名古屋市 つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 朝起きたらあまりにも良い天気だったので、シーツも洗って干してきました😃 降らないと信じてます😅 7月22日 つぶら ありがとうございます😊 久しぶりに外干ししました✨ 無事に敷パッドも乾いてました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
久しぶりに外干ししました✨
無事に敷パッドも乾いてました!