初めて卵黄を食べさせる時には1日おきに量を増やしていくと思うのですが…
初めて卵黄を食べさせる時には1日おきに量を増やしていくと思うのですが、その時の卵黄を食べてない日は新しい食材を食べさせない方が良いのでしょうか?
- naru(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぃちゃん
やめた方がいいかな?と思います!
初めて卵黄を食べさせる時には1日おきに量を増やしていくと思うのですが、その時の卵黄を食べてない日は新しい食材を食べさせない方が良いのでしょうか?
ぴぃちゃん
やめた方がいいかな?と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳または卒乳を経験された方教えてください。 断乳卒乳を意識するようになって、皆さんどんな感じなのか気になります🤔 ①断乳または卒乳されたときのお子さんの月齢、年齢 ②断乳または卒乳前の授乳回数 ③断乳または卒乳…
頻繁に熱を測られたらイラッとしません? 娘が数日前から頻繁に熱を測ります。 1日に何回も!熱ないって言っても測ります。 今日病院受診して風邪は引いてないと言われても 熱を測って体温計をその辺にポイッとしてるの…
通信教育についてです。 ちゃれんじとz会で迷ってます。 これまではちゃれんじ!(有名だから)と思ってましたが、ここでタブレットは間違えたら違う選択肢を選べばいいので、学びになってるかは分からない、という意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naru
やっぱりやめた方が良いのですね💦