子育て・グッズ ヨーグルトをふざけて食べるので、取り上げた行動について相談中。正しい食べ方を教えても怒り、いたずらが増えた。 朝から、ヨーグルトをふざけて食べる(わざとこぼしたり)ので、ヨーグルト食べかけですが、「ちゃんと食べられないのならもうあげない」ととりあげました。 対応の仕方あってますか? 補足 正しい食べ方を教えても怒るばっかりで 余計いたずら?こぼす回数が増えました 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 食べ方 ヨーグルト ママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 全然いいと思います! 2歳半の子ですよね?😊 理解出来ると思うし私は そうしてました! 7月22日 ママリ🔰 そうです😌 良かったです。なんか今日は機嫌が悪くなにしても気にくわないみたいです😰 7月22日 あーちゃん ありますよね、そーゆー日😭 生理前かなー?(笑)と旦那と笑って こっちまでカリカリしない様に意識してます🤣💦 7月22日 ママリ🔰 それがいいですよね😌 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうです😌
良かったです。なんか今日は機嫌が悪くなにしても気にくわないみたいです😰
あーちゃん
ありますよね、そーゆー日😭
生理前かなー?(笑)と旦那と笑って こっちまでカリカリしない様に意識してます🤣💦
ママリ🔰
それがいいですよね😌