コメント
lalala
カンジダの可能性もあるので病院に電話して行ったほうがいいかもしれないですね😭
lalala
カンジダの可能性もあるので病院に電話して行ったほうがいいかもしれないですね😭
「病院」に関する質問
明日の幼稚園 休ませるべきですか? 土曜日の夜39度、日曜日は午前中 熱下がっていて昼から38度台 今日の朝は37.8、夕方まで熱は下がり、夜に37.3 病院へ今日行ってお薬をもらってきました。 今日1日ずっと元気に過ごして…
子供の咳が酷い時 何かしている事などあったら教えて欲しいです😢🙏🏻 本日病院受診済みでお薬も飲ませました。 咳き込んだ後に勢い付いて吐きそうになるのが可哀想で(実際2回吐いてしまいました……) 先輩ママさんのお話が聞…
マンモグラフィーで要精密検査になったのですが、近所に良さそうな病院がなく、行きたい病院がお盆まで空きがありません。健康診断は6月初めに受けたのですが、期間空きすぎでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
lalala
産後でもなるらしいですよ!
あとは、ナプキンでかぶれて皮膚が炎症ですかね🤔
lalala
はい!早く不快感が良くなるといいですね😭痒みは辛いですからね😭
はじめてのママリ🔰
産後でもなるのですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦なるべく早めに電話します😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´•д•` )💦( ´•д•` )💦