産婦人科・小児科 お股が痒いです、、昨日辺りから、、悪露のバイ菌で抗生剤も飲んでいま… お股が痒いです、、昨日辺りから、、 悪露のバイ菌で抗生剤も飲んでいますが💦 今日でも病院にでんわしたほうがよいですかね? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 病院 悪露 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント lalala カンジダの可能性もあるので病院に電話して行ったほうがいいかもしれないですね😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 産後でもなるのですか? 7月22日 lalala 産後でもなるらしいですよ! あとは、ナプキンでかぶれて皮膚が炎症ですかね🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね💦なるべく早めに電話します😭 7月22日 lalala はい!早く不快感が良くなるといいですね😭痒みは辛いですからね😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ´•д•` )💦( ´•д•` )💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後でもなるのですか?
lalala
産後でもなるらしいですよ!
あとは、ナプキンでかぶれて皮膚が炎症ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦なるべく早めに電話します😭
lalala
はい!早く不快感が良くなるといいですね😭痒みは辛いですからね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´•д•` )💦( ´•д•` )💦