妊娠・出産 産後の生理、血の量は少しですが妊娠前にはなかった吐き気みたいなつわ… 産後の生理、血の量は少しですが妊娠前にはなかった吐き気みたいなつわりのようなのがあります。 妊婦は考えられなくて、、。 何か漢方薬とかありますかね?すごく気持ち悪いです。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 つわり 生理 妊婦 産後 妊娠前 ぴすけ(5歳0ヶ月) コメント K.A.A.T 私も最初の生理でなり妊娠中に貰ってた胃薬飲みました🤣 7月22日 ぴすけ 回答みて早速旦那に朝から授乳に影響ない胃薬買ってきてもらいました😭ありがとうございます! どの位気持ち悪いの続きましたか? 7月22日 K.A.A.T 生理のその日と次の日でした😂 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
回答みて早速旦那に朝から授乳に影響ない胃薬買ってきてもらいました😭ありがとうございます!
どの位気持ち悪いの続きましたか?
K.A.A.T
生理のその日と次の日でした😂