コメント
まるまる
ド!ストライクなら買いましょう❤️❤️❤️ドストライクな服なんてここ3年くらい出会ってません🤣!給付金で買っちゃえば罪悪感なし‼️たまにはいーじゃーん‼️つって買っちゃいましょう❤️
ayami✩.*˚
とりあえずその商品をメルカリで
探して、なかったらZARAで
購入します🤣🤣
-
ママ
メルカリってゆう手もありますね🤭
いや、でも、かわいいから売る人いないだろうな🥺
今度見つけたら運命ですよね、きっと!- 7月22日
-
ayami✩.*˚
私一回めっちゃ悩んだ服を
悩み悩んで買ったら、メルカリで
半額で出ててショック受けました😂- 7月22日
-
ママ
セールでもありますよね、定価で買ったのにー!!!待てばよかったってとき😭😂
- 7月22日
ママリ
超わかります!笑
今は旦那の収入でやりくりしてるのもあって、買うまでに「本当に必要か?似たもの持ってないか?」めちゃくちゃ自問自答します🤣🤣
その値段なら子供服6着は買えるしなとか😂
でも長く使えそうで、一目惚れしたなら、たまーーになら買っちゃいます!ZARAサイズなくなるの早いですし😭
-
ママ
そう!そうなんですよ
無収入だしな、、って抵抗しちゃうんですよね😭
子供服もすぐサイズアウトとかで沢山買わなきゃいけないから私の服買ってる場合じゃないな!って😭
でも今数着を何回もローテーションで着てて飽きちゃって😖
そうなんですよね、XSが欲しいんですけど今買わなかったらきっと無くなっちゃう😭😭😭😭😭- 7月22日
みるく
ZARAなら返品無料で出来ますし
買って履いてみて、やっぱり買って良かった💕と思うならそのまま購入したままにして、5990円出してまで買うものでもなかったかな、、似たような物UNIQLOやGUにもあるかな、、と思ったら返品します😂
-
ママ
私短足でなかなか合うパンツが無いんですよ😂
それでこんな出会いがあるなら一度試してみるのもありですよね、その時試着してないんですけど😭
普段UNIQLOやGUで買ってて人と被ってばっかりなのでたまにはZARAでおしゃんなパンツ履きたいです😂❤️- 7月22日
ママ
授乳中で着れる服が限られた中でこんな出会いなんてなかなかないですよね😳!
育休ニートなのでなかなかお金を使うことに抵抗があり😂
給付金で買っちゃおうかしら🤭