お仕事 職業安定所を通したら月々十万か失業給付金数十万頂きながら資格取得が… 職業安定所を通したら 月々十万か失業給付金数十万頂きながら 資格取得が可能だと小耳に挟んだのですが 詳しい事が分かる方いらっしゃいますか、、? 資格取得とはどのような資格が取れるのでしょうか? 同時にアルバイト等で働くのも可能なのでしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 3 アルバイト 資格 給付金 職業 のん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント sun 雇用保険に加入されていれ退職されたと言うことですか? 7月22日 sun 雇用保険に6ヶ月以上加入する必要があります、 資格は溶接とか事務とかいろいろありますよ〜 7月22日 のん ありがとうございます🙇🏻♀️💦 7月22日 のん 旦那なのですが、今年の4月に新卒で一般企業へ入社しました。まだ勤務しておりますが転職を考えています。。。 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
雇用保険に6ヶ月以上加入する必要があります、
資格は溶接とか事務とかいろいろありますよ〜
のん
ありがとうございます🙇🏻♀️💦