ᓚᘏᗢ
グーンのビッグ使ってます!!
グーン漏れないしコスパいいしオススメです(*^^*)
保育園用にマミーポコL使ってますが毎回漏れてお着替えしてきます💦
まぁ安いから仕方ないかと思ってますがサイズが小さいのかなとおもって今度から保育園用もマミーポコビッグにする予定です
ᓚᘏᗢ
グーンのビッグ使ってます!!
グーン漏れないしコスパいいしオススメです(*^^*)
保育園用にマミーポコL使ってますが毎回漏れてお着替えしてきます💦
まぁ安いから仕方ないかと思ってますがサイズが小さいのかなとおもって今度から保育園用もマミーポコビッグにする予定です
「オムツ」に関する質問
新生児おむつについて教えて欲しいです。 パンパース・ムーニーを使用しています。 小柄だからなのか、パンパースを使用すると結構な頻度で背中漏れをします💦 オムツの付け方の動画等も見て気を付けているつもりなのです…
皆さんのお子さんはどんな感じで赤ちゃん返りしてますか? うちは、弟のことはめちゃくちゃ可愛がってくれて手を出したりしません。 ただ、機嫌が悪くなると「なんで娘ちゃんばっかり怒られるの」「弟くんばっかりずるい…
現在生後1ヶ月半 4.3キロで新生児サイズのオムツを使っています! あと3日ほどで新生児サイズなくなるので Sにしようか、それともさほど困ってないのでもう一袋新生児サイズ買おうか迷ってます! サイズアップってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント