子育て・グッズ 赤ちゃんの服やガーゼとよだれかけなど、退院するときに着せる服は水通… 赤ちゃんの服やガーゼとよだれかけなど、退院するときに着せる服は水通ししたのですが、ベッドカバーとおねしょシーツやおくるみなどのあまり直接肌に触れなそうなものも全部赤ちゃんが使うものは水通ししている方がいいですか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 赤ちゃん おねしょ よだれかけ おくるみ カバー 服 ベッド 水通し あ~たん(20)(4歳3ヶ月) コメント 🧸 (26) した方がいいと思いますよ! 7月22日 🐰 した方がいいと思います🙆♀️ 7月22日 コナン 私は全て水通しというか、洗濯してから使用しました〜 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント