コメント

しほ
1人目の妊娠中になりました!
治ったのは多分産後2.3ヶ月頃でした😊
2人目またいぼ痔になりました😥
しほ
1人目の妊娠中になりました!
治ったのは多分産後2.3ヶ月頃でした😊
2人目またいぼ痔になりました😥
「妊娠中」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
軟膏とか貰って治りましたか?
しほ
産婦人科でいぼ痔って言ったら軟膏くれて、それを中に入れて、残りを外に塗ってました!
ぷり
外に塗ってるだけなんですが、
中にも入れた方がいいんですかね??
しほ
もらった薬が1回づつ使い切りの注入タイプだったので、中にも入れてました!
ぷり
1回分そのまま中に入れてた形ですか?
しほ
中に入れて、余ったのを外に塗ってました!
ぷり
そうなんですね!
中にいれていいんですね!
何日くらいで引っ込みましたか?
しほ
妊娠中に治っても出産の時にまた出ると思います!
なので完全に治るのは産後だと思います!
治らない人もいるみたいですが😅
ぷり
なるほど、、、やっぱり出産の時にまた出てきそうですもんね。。
少しでも今のうちに治さないとですね😫