その他の疑問 当帰芍薬散飲みすぎると肝臓に負担かけてしまうって本当ですか?私は婦人… 当帰芍薬散飲みすぎると肝臓に負担かけてしまうって 本当ですか? 私は婦人科で、妊娠中でも飲めるし、女性が死ぬまで 飲み続けてもいい漢方って言われたんですが… 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 2 妊娠中 婦人科 当帰芍薬散 ろんちゃん(3歳8ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 私も産婦人科で凄い良い魔法の薬とか 言われて飲んでました😌 7月21日 ろんちゃん もう今は飲んでないんですかー?? 飲み始めたのは生理不順とかですか? 7月22日 ︎︎︎︎︎☺︎ 子宮頸管が短くなって 張りどめと一緒に飲んでました😌 7月22日 ろんちゃん そーゆうときでも当帰芍薬散いいんですね✨✨ 7月22日 ︎︎︎︎︎☺︎ 女の人にとって良い漢方だそうですよ🥰 7月23日 ろんちゃん やっぱりそうですよね!! 飲みすぎると肝臓に悪いとか誰かが書いてたので、え、最近飲み続けてる…って思ってました😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
もう今は飲んでないんですかー??
飲み始めたのは生理不順とかですか?
︎︎︎︎︎☺︎
子宮頸管が短くなって
張りどめと一緒に飲んでました😌
ろんちゃん
そーゆうときでも当帰芍薬散いいんですね✨✨
︎︎︎︎︎☺︎
女の人にとって良い漢方だそうですよ🥰
ろんちゃん
やっぱりそうですよね!!
飲みすぎると肝臓に悪いとか誰かが書いてたので、え、最近飲み続けてる…って思ってました😂