コメント
ママリ
今妊娠15wで同じく頭痛と体の怠さが辛いです😭私の場合もはや悪阻が残ってるかもしれませんが、一日目の時も頭痛ありました!
カロナール処方してもらいました(^^)
はじめてのママリ
こんばんは!
私も妊娠してから頭痛と体のだるさと体が熱くなる感じがありました😢💦
先生に相談が1番だと思います!けど、私は寝るときにアイスノンをひいたり、冷えピタしたりして今も過ごしてます💁🏻♀️✨
少しは楽になりますよ。お互い無理せず過ごしましょうね✌🏻✌🏻✌🏻
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺✨こんばんは☺️
頭痛はやはり妊娠中なる方いらっしゃるんですね💦倦怠感キツいですよね😢冷えピタあるのでつけてみます🥺✨
ありがとうございます☺️無理せず過ごしましょうね🥺✌🏻- 7月21日
ビスコ
頭痛あるあるですよね。検診のとき言えばカロナール出してくれると思います。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺✨頭痛はあるあるなんですね🥺同じ方がいらっしゃって安心しました😌🌿あまりに続く場合は処方してもらえるか相談してきます🥺ありがとうございます😌
- 7月22日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺ご一緒ですね😢私悪阻あまりなかったので…なんでだろう…第二波ですかね💦
頭痛も薬があるのですね🥺
同じで少し安心しました😌
お互い無理せずゆっくりしましょうね🥺ありがとうございます🥺🌿
ママリ
すみません、1日目ではなく一人目の時もです💦すみません😂
妊娠中のマイナートラブルって本当悩まされますよね😢頑張りましょう😊
はじめてのママリ
1人目ですね!🥺✨
頭痛も妊娠中あるあるなんですかね💦あまりに続く場合は病院行ってきます😭ありがとうございます♡