妊娠・出産 性別の事ですが皆さんの意見が聞きたくて…🥰💓本日の検診で先生がゆっくり… 回答が少なかった為もう一度投稿させて頂きます❤︎ 性別の事ですが皆さんの意見が聞きたくて…🥰💓 本日の検診で先生がゆっくりおまたの方を 診てくれましたが 今の所付いてないね〜!女の子ぽいかな? と言われたんですけどどうですかね🥰? エコー写真は見づらいかもしれません(;_;) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 エコー写真 m.(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ すみません。。。 このエコーだと全然わからないです。。 7月22日 m. そうですか。ありがとうございました 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
そうですか。ありがとうございました