コメント
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツ入ってました🙆♀️
既に記憶が曖昧ですが…
産褥パッド・清浄綿・おしりふきもありました!
あとは…シャンプーとかのセットもあったし、歯ブラシもあったし…
他にも色々入ってた気がしますが、そのくらいしか思い出せません💦💦
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツ入ってました🙆♀️
既に記憶が曖昧ですが…
産褥パッド・清浄綿・おしりふきもありました!
あとは…シャンプーとかのセットもあったし、歯ブラシもあったし…
他にも色々入ってた気がしますが、そのくらいしか思い出せません💦💦
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
y☺︎︎
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💗
産褥ショーツ、自分で持っていかなくて大丈夫そうですかね😖?できたら自分で準備するのは生理用ショーツのほうが後々使い勝手がいいかなあと思っていて😥
そんなにたくさん入ってたんですね😳!じゃあ、入院するのに自分で持っていくものはあまりないですね🤔💗
4年半も前のことなので全然覚えてなくて助かりました😭💗ありがとうございます🙏🏻💗
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツ、1枚だったので洗濯の関係大丈夫そうなら持って行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️
その時しか使わないから用意するの勿体ないですよね🙄💦
あとへその緒入れる箱も入ってました!
シャンプーやドライヤーこだわり無ければ、自分で持って行ったのは洗顔・化粧水・タオル・パジャマくらいだったと思います🙋♀️
シャワー室にはタオル用意してありますが、部屋の洗面台で手を洗ったときなどに拭くタオルが無かったので後から持って来てもらいました!
3人目すごいですね😳✨
出産がんばってください💪💓
はじめてのママリ🔰
あ!あとスリッパも病院で貰いましたー☺️