コメント
退会ユーザー
あれは番組スタッフが沢山立ってるから安心して行かせられるだけで、普通の日常では無理だと思います😅
退会ユーザー
行かせないですね。
あれだけ多くのカメラマンや見守りの人たちがいるからこそ、できることだと思います😱
-
むぅ
やっぱりそうですよね💦
普通なら無理ですよね😅- 7月21日
ちびちゃん
いや、あれは大勢のスタッフが事前に入念な準備&道中至る所で見守ってるからこそ出来ることです(笑)
普通に行かせられません💦
ちょーーーード田舎でまっっったく車も通らないとこなら後ろからこっそりついて行けば大丈夫かもですが😂
テレビで見る限り、あんな場所を後ろから親がこっそり着いてく程度じゃ無理です😱
止める前に道路に飛び出します💦
-
むぅ
やっぱりそうですよね💦
普通なら行かせられないですよね😅- 7月21日
ネイルまま
普通じゃ、危ないし検証できないですよね😅💦💦あれは番組だから出来ることであって💦💦
-
むぅ
そうですよね😅
普通はあんな小さいときに行かせないですよね😂- 7月21日
退会ユーザー
カメラマンさんやスタッフさんが沢山いて安全なのであの歳で行かせてると思います🤔
普通だと小学生とか?ですかね😅
-
むぅ
そうですよね💦
普通なら危なすぎて3.4歳で1人で絶対行かせられないですよね😅
小学生なら行けるかもしれないですね✨- 7月21日
ポテトヘッド
スタッフが必ず付いてますからね‥何かあればすぐ駆けつけれるので実際は無理だと思います!しかもこのご時世危険だと思います💦
-
むぅ
それが普通ですよね💦
よかったです😅- 7月21日
-
ポテトヘッド
あ、でも私の姪っ子は
3歳と4歳で2人でおつかい行ってました😂
姪っ子のパパが事前に
コンビニの店員さんに
2人で買い物に来ますって
言って、
家ではママが見送って
その間パパはチャリで
こそこそと隠れながら子ども達の行方を追ってました🤣- 7月21日
-
むぅ
そうなんですね🤔
それでもちょっと怖いですね😱自宅が交通量多い場所なのでやっぱり小学生になってからかなと思いました💦- 7月22日
むぅ
そうですよね😅