※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

人工授精後、排卵確認。ルトラール服用開始。先生は頑張ろうと励まし、前向きに。稽留流産の経験あり。赤ちゃん授かれますように。

今日、排卵確認出来ました!18日に人工授精をしました。旦那の精液の数値も問題なく、スムーズに管が入ったみたいで、痛くなかったです。先生もやりやすかったのか痛くないでしょって言われました。今日からルトラール服用開始です。

4月に稽留流産の手術をしたので、どうなるかドキドキです。先生は、口数の少ない方ですが、頑張りましょう、上手くいくといいですねなど、みんなに言ってることだと思いますが、私的には頑張ろうって思えます😊言葉の力って凄いなと思います。中々立ち直れませんでしたが、今は前向きに考えられるようになったような気がします。また、赤ちゃんを授かれますように🍀

コメント

にゃむ

私も18日に初めて人工授精しました!
私はルトラール19日から服用しています💊

先生の表情や言葉で不安になったり
嬉しくなったり影響力ありますよね!

お互い授かれますように😣✨

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうだったんですね!

お互い授かれますように🍀

• 7月22日