サプリ・健康 便が硬いです。妊娠前切れ痔になってしまって出産して2ヶ月くらいでまた… 便が硬いです。 妊娠前切れ痔になってしまって 出産して2ヶ月くらいでまたなりました。 今は治りましたがココ最近便が硬くてつらいです。 水分はまあとってる方だと思います! 完母です、関係あるんですかね?? 柔らかくする食べ物あれば教えてください! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 完母 食べ物 妊娠前 出産 るな(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー キウイとパイナップル効きます✨ あとキャベツやコーヒーも良いです❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント