※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
雑談・つぶやき

今まで使ってたオムツは、おしっこするとお知らせラインの色が変わるだ…

今まで使ってたオムツは、おしっこするとお知らせラインの色が変わるだけだったけど、文字が浮き出てくるタイプ初めて出会った😳

コメント

えっそんなのあるんですか😳
なんて文字が出るんですか?😆

ままり

そんなのあるんですか!😳どのメーカーのオムツですか?😳

からあげ

まとめての回答ですいません💦
新生児用のナチュラルムーニーで『だいすき』と出てきました😂💕

みんてぃ

え!新生児のときは使ってたのに…見逃してました🤣またナチュラルムーニーにしようかな😂

• からあげ

からあげ

私も使い始めてちょっと経つのに、やっと発見しました😂
    ナチュラルムーニー、ラインの色見えにくいので見逃してました😅💦

• 7月22日
PONPON

私も息子が新生児の頃使ってて「だいすき」「ありがとう」って出てきて感動しました🥺✨
産後にあれ見ちゃうと息子に言ってもらえた気分になって、感動で涙出そうになりました💖

• からあげ

からあげ

もう一つは『ありがとう』なんですね🥰💡
    💩飛ばされるのでオムツ替え苦手だったのですが、替えるのちょっと楽しみになってきました😁

• 7月22日