コメント

はじめてのママリ
電マ使ってます💓笑笑

ねずみー
うちは毎回同じ流れですね😭
チュー→前戯で潮吹き→フェラーリ→挿入、大体寝バックか正常位で終わりです🤣
うちも早漏なのですぐ終わります、、笑
かなり物足りない🤤
旦那はおもちゃ使うの嫌がるので何も持ってません🥺
はじめてのママリ
電マ使ってます💓笑笑
ねずみー
うちは毎回同じ流れですね😭
チュー→前戯で潮吹き→フェラーリ→挿入、大体寝バックか正常位で終わりです🤣
うちも早漏なのですぐ終わります、、笑
かなり物足りない🤤
旦那はおもちゃ使うの嫌がるので何も持ってません🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか助言お願いします。 うちのガレージから長男の友達がウチのおもちゃを盗んで持っていったのが防犯カメラに映っていました。 親とその子が謝罪にくるらしいですが、 警察呼ぶのはやりすぎですか?? 少4の男の子…
4歳の息子が仲良くしている同じマンションの女の子のお友達を突き飛ばすようになりました。 今朝も突き飛ばしてお友達のパパが息子に注意してくれたようです。(わたしはベビーカーだったのでエレベーターに乗っていて見…
未就園児が誰でもこれる市の子育ての集まり?に行きました 鼻水だけならともかく 咳がとまらず涙出て嗚咽出てる子も来ていて ママはおしゃべり 咳が酷いこは入れなくしてほしいのに そういうのは無理なんですかね 施設…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ら
コメントありがとうございます!!❤️❤︎
電マいいですよね😂
私も電マはあった方がいいんじゃないか??と考えてました🤣🤣
挿れるだけじゃなんだかつまらないなぁと思ってたので旦那に後で言ってみます🤣