妊娠・出産 明日母子手帳貰いに行きます!越谷市なんですが、市役所か保健センターど… 明日母子手帳貰いに行きます! 越谷市なんですが、 市役所か保健センターどっち行こうか迷っています💦 市役所は混んでいてコロナだから保健センター の方がいいと思いますって、産婦人科では 言われたんですが、 保健センターの方が抵抗あるな〜って思ったりして💦 越谷市の方、 最近母子手帳交付された方どちら行きましたか?🥺 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 越谷市 ジャスミン(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 6み13な1 私も、産院から保健センターを薦められました。ただ、他の手続きの相談をしたかったので市役所行きました。 7月21日 ジャスミン ありがとうございます😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ありがとうございます😌