※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家事・料理

昨日の夜、豚汁を作りました。今日の朝1度火を通してから冷蔵庫に入れて…

昨日の夜、豚汁を作りました。
今日の朝1度火を通してから冷蔵庫に入れてます。
明日の夜食べれると思いますか?
人参、豚肉だけの豚汁です。

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

私ならこの時期は
怖いから今日中に
食べてしまいます😭
今日作ってあるなら
大丈夫そうですが…。

  • ゆい🌈(今年からダイエット!)

    ゆい🌈(今年からダイエット!)

    お味噌汁は菌が増えやすい
    って専門家?の方がテレビで
    言ってました😫
    手羽元は大丈夫と思います😊

    • 7月21日
リッ!

え、全然いけると思います😯冷蔵庫入れてたんですよね!?3日経っても私は食べます😂😂

ここ

味噌汁は腐りやすいので一日で食べきります😭