コメント

おもち
最近ならイヤイヤ期じゃないですか?
服ではないですが
決まった靴しか履きませんよー🤣

あんにゃぶ
うちの娘は今でも気に入った洋服ヘビロテですよ😅
今では洗濯のシステムが分かるので、濡れてたら諦めますが、小さい時は濡れてても着ていくと大泣きしてました😱
お風呂も入るたびに大泣きする時期ありましたよ‼️
それこそ、シャワーがだめで、いつも桶で頭流したりしてました😊
-
桜咲
やっぱり泣きわめく時期ありますよね、、、
今日は無理矢理いれてまた同じ服きせましたw- 7月21日
-
あんにゃぶ
何も心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
お母さまも孫ちゃんが可愛いあまり心配になっちゃったんでしょうね🤗
お気に入りの服、売っている様ならもう1着買っとくと気が楽かもしれませんよ👍- 7月21日

micotaro
そんなもんですよー
洗濯などで着たいのがないと大騒ぎだったので、それに対応するのも面倒で、長男の気に入ったシャツは同じの四枚買ってそれを毎日ローテーションしてました(笑)一応他のシャツもだしてどっち着る?と選ばせてました。ありがたいことに今は次男がそのお下がりシャツをローテーションしてます(笑)
着せたいやつは保育園に持っていってます🤣保育園ではなんにも言わないんですよねぇ。外面一丁前です(笑)なんのこだわりなんですかね😂
-
桜咲
やっぱり今時期とかってみんなこんなもんなんですかね…毎日同じ服きたいって泣くし…
みなさん同じ経験をしてるみたいで少し安心しました😺- 7月21日
桜咲
最近ですね前まではシャワーも服もなんでもきてたのに最近になってからはワガママで、、、
おもち
イヤイヤ期に片足突っ込んでるんだと
思いますよ〜🤣
決まった服しか着ないで
知的障害なら
みーんな知的障害ですよ!!!
桜咲
そうですよね!
私もイヤイヤ期だとおもいます😖
ちょっと安心しました!