皆さんは明日からの4連休は何をして過ごしますか?このご時世なのでうち…
皆さんは明日からの4連休は何をして過ごしますか??
このご時世なのでうちはお家でゆっくり過ごすか、出掛けても公園くらいかなぁと思っています☺️
- ♡いーちゃん♡(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
明後日からですよね?
うちも家にこもります!暑いですし💦💦このご時世ですし💦💦
連休中うろうろしたら連休明けまた増えそうですね💦💦
むぅ
住んでいる地域が4連休お天気が悪そうなので、公園も厳しそうです😭
雨が止むタイミングがあれば、子供とシャボン玉などしつつ旦那とお庭の草むしりする予定です☺️☺️
-
♡いーちゃん♡
梅雨明けも遅れてますし夏感があまりないですよね🌀まぁ毎日蒸し暑いんですけどね😭
うちは賃貸マンションなのでかるーくベランダで水遊びかなー…と考えています🌼- 7月21日
退会ユーザー
家にいます💦暑いの本当に苦手で…😭
-
♡いーちゃん♡
私も暑いのは苦手です😵笑
もうこの暑さの中、子どもも外にいたらバテちゃいますよね😭😭遊具も熱くなってますし😱💦- 7月21日
まっくぶー
都内なんで、基本在宅ですね。
土曜日に足の日帰り手術があるんで、それくらいは行ってもいいかなぁ…とは思ってます。
あとは、模様替えしてるのでその細々とした整理かな。
-
♡いーちゃん♡
手術されるのですね😭無事に成功しますように。お大事になさってくださいね😌
お部屋の整理整頓すると気持ちが晴れ晴れしますよね❤️
うちも手付かずなとこあるので整理整頓しようかな✨- 7月21日
ゆきんこ☆★
暑いし雨予報なので晴れていれば公園か河川敷に行きます👏✨
後は大掃除(笑)
-
♡いーちゃん♡
やはり、子連れで出るとすれば公園などがいいですよね🌼あまり密なとこには行けないですし💦
そうですねー!普段手をつけてないとこなどのお掃除してスッキリもいいですね👍✨- 7月21日
♡いーちゃん♡
そうです!明後日です💦💦失礼しました😱💦
あまり安易に出れないですよね😭
本当にどんどん広がるばかりで外食さえ怖くて行けてないです😭