※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
住まい

ネットでダイニングテーブルを買われた方、感想聞かせてください🙌以下3…

ネットでダイニングテーブルを買われた方、感想聞かせてください🙌

以下3つの候補があります!お好きなのあればいいねで教えてくださいˊᵕˋ

値段もピンキリで、この中でも安すぎるのもあるんですがちゃっちいとかありますかね😅(買われた方の意見聞きたいです!)

コメント

ちょこ

このテーブルセットがいいˊᵕˋ

ちょこ

ちょこ

あ。

3番目のテーブルセット持ってます!椅子も机も凄く軽くて、背もたれに何かかけたらすぐ倒れます😭机めっちゃ動きます😭座る部分が布で子供もいるせいかすごく汚れます😭しかも頼んだ時天板にビスが突き抜けてあって、交換してもらいました😭子供が小さいうちだけ汚れても良いように使ってその後買い換える予定です!!

• あ。

あ。

組み立てするのに、インパクトも必要です😭

• 7月21日
  • ちょこ

ちょこ

貴重なご意見ありがとうございます😳!
    やはり組立式は軽いんでしょうか🥺
    コンパクトなのが良くて、うちも買い換える前提で購入予定なんですが椅子が倒れるのは子どもが重心かけたりしたら怖いですね🙀

是非参考にさせていただきます😊

• 7月21日