コメント

🍎
ジブリですかね☺️
千と千尋の神隠しとかは子供にも良いのではないでしょうか☺️(お子さんの年齢にもよりますが😅)

バルカン
来月7日からですが、うちはドラえもんが始まったら見に行く予定です😁
2月くらいからずーっと楽しみにし てて延期になってたので やっと!!
-
なつきりん
春やるやつが夏になったんですね!ドラえもん見に行けたら行きたいな!
ありがとうございます。- 7月21日
🍎
ジブリですかね☺️
千と千尋の神隠しとかは子供にも良いのではないでしょうか☺️(お子さんの年齢にもよりますが😅)
バルカン
来月7日からですが、うちはドラえもんが始まったら見に行く予定です😁
2月くらいからずーっと楽しみにし てて延期になってたので やっと!!
なつきりん
春やるやつが夏になったんですね!ドラえもん見に行けたら行きたいな!
ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なつきりん
ジブリ以外だと何かご存知ないでしょうか?
🍎
映画って映画館でのことですよね?😳
🍎
今はアンパンマンもコナンも公開が来年に延期になってしまっているので、今はジブリの4作品くらいしか子供向けやってないですよね😭ソニックがやってますがちょっと年齢的に高めかな?💦
なつきりん
そうなんですよね。映画館です。自宅で借りてきてみます。ありがとうございます。