はる
男の子とにかくおもしろいです🤣
歩いてるだけなのに、途中で突然戦隊系のポーズを決めてみたり笑 戦隊モノは見せてないので、テレビの影響ではないはずなんですが😂
とりあえずいつも陽気で楽しそうです💕

かあちゃん
どこが可愛いかって聞かれたら絶対いつも言うんですけど、ちんちん最高に可愛いです!笑

ママ
性別判明おめでとうございます❤️✨
男の子はママ大好きーって雰囲気が凄い出ていて母性本能くすぐりますよ❤️
あとは何歳になっても庇ってくれます💦荷物運びも手助けてくれますね😊
Yuriさんが仰るように男の子は歩いていても真っ直ぐ歩くことをしないで、なにかやります‼️笑
花壇に乗ってみたり、気になるものに夢中になったり、で、疲れて抱っこーー😭ってなってました‼️笑
でもそれを見てると面白いんですよ✨真っ直ぐ歩けばいいのにって思うけど男の子はこうやって体力つけるんだなって思います笑
楽しみが満載ですね❤️

ぽんずのかあさん
すみません。年齢飛び越えてウチの中学生の息子ですが…
雨か小雨でも大雨でも自転車通学します。送ってとか迎えに来てとか言いません。
なんでなのか?年頃だから?母は嫌?と思っていたら
私のお腹かみるみる大きくなり大変そうなのを気使っての行動だったと知った時は最高に可愛いと思いました♡

kkママ
男の子はどストレートにママ大好き!!って感じなので可愛くてしょうがないです🤤🤤💞💞
大変なのは怖いもの知らずでケガだけが心配ですね💦💦

ぽんちゃん
いたずら心がすさまじいです(笑)
甘えん坊なときはとってもかわいいです💕
ママ〜って呼ばれて、ちょっと待ってねって泣いてて、来たよって言うと(ニコってしながら)ギューって言いつつ抱っこされに来ます!

a
小さな彼氏とか言ってる方理解できないわ〜と思ってましたが今となってはごめんなさいと思うくらい可愛いくてキュンキュンしてます😍
コメント