※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家族・旦那

旦那のお母さん好きです。コロナのせいで半年ぶりに会いましたが私のた…

旦那のお母さん好きです。

コロナのせいで半年ぶりに会いましたが私のためにと日本酒持ってきてくれたり、元々子供好きなのもありますが、子供達可愛い可愛いといつも言ってくれます😊

わたしもマスクやアルコール消毒や、子供と作ったうちわなど渡して喜んでくれました。

たまにしか会わないせいもあると思いますが、今のところ義理母に恵まれていてありがたいなって思います^^
物じゃなくてお金くれるところも良いなって思います、わたしも息子に子供産まれたら現金渡そうっておもいます。

コメント

ママリ🔰

いいお義母さんなんですね~✨
羨ましいです✨

• ミー

ミー

自分が嫁姑でちょっと苦労したと言っていたので、沢山気を使ってくれてるんだと思います。

私はおしゃべりなので逆に気に障らないようにときをつけなくちゃです😱

• 7月21日
たー

私も好きです。
義実家ではいつもゆっくりさせてもらってます☺️
好きなお酒や、これは〇〇ちゃん(私)と食べるデザートって用意してくれてたり😭
出産祝いも現金でいただいたので、欲しかったチャイルドシートとベビーカー買いました!
子どもへのプレゼントも、服は私たちの好みがあるだろうからって買わずに、月齢に合ったおもちゃや絵本をよくいただいてます🎁
結婚って、旦那さんだけじゃなくて旦那さんの家族も大事だなーって思います🍀

• ミー

ミー

何もらっても嬉しいけど、現金てやはり一番嬉しいですよね✨まだ与えたくないものや選びたいものありますもんね!

なんて出来た人だって思う事ありますよね😊
    きっと同じ職場ならお友達になっていただろうなって位お話ししやすいですし^^

実母がちょっとマイナスっぽいことを多く言うので、尚更よく感じてる可能性もあります😂

• 7月21日