妊娠・出産 現在4週と3日の初期です。この頃、ズキズキ?という痛みお腹にありました… 現在4週と3日の初期です。 この頃、ズキズキ?という痛みお腹にありましたか?? 一人目の頃は8週くらいでわかって病院にいき、 すぐに心拍まで確認できたのですが、 今回4週くらいで検査薬くっきり陽性! 昨日はやいとわかっていましたが、不安でストレスになるので病院へ。ちっちゃい胎嚢確認。 この頃の初期症状が全くわからず、みなさんどんな症状でてますか?? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠8週目 胎嚢 検査薬 陽性 初期症状 ⅱ⓪ コメント なー 6週4日です😄 お腹チクチクしてました! あと生理が来るみたいな痛みもありました! 7月21日 ⅱ⓪ そうなんですね!! もう病院で心拍確認できましたか?? 7月21日 なー はい!6週1日で確認できました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⅱ⓪
そうなんですね!!
もう病院で心拍確認できましたか??
なー
はい!6週1日で確認できました😊