ママりん
預かり保育使用してますよ!
りー♡
こども園だと、保育園部と幼稚園部があり、幼稚園部だと働いてなくても、通えますよ。
夏休みや冬休みは幼稚園部も預かり保育があるので預けて働いてます。
ママりん
預かり保育使用してますよ!
りー♡
こども園だと、保育園部と幼稚園部があり、幼稚園部だと働いてなくても、通えますよ。
夏休みや冬休みは幼稚園部も預かり保育があるので預けて働いてます。
「お仕事」に関する質問
毎週日曜働いている方いますか? 家族でおでかけしてる周りが羨ましく思うことありますか? お仕事を探してて資格があるのですが家の近所で新規オープンの医療機関を見つけました 以前その医療機関に問い合わせをしたこ…
年中無休の職場で、来月から平日のみ(1日4時間ほど)のパートを始める予定です。 面接時に「土日祝は出勤できない」という条件で採用していただいています。 ただ、実際に働き始めた後や、ゴールデンウィークなどの連…
こどもの体調不良でここ数日仕事を休んでいます。 明日土曜日出勤だったのですが、同僚から、お子さん大丈夫ですか?明日出勤厳しそうだったら月末でやることあるので変われますよ?と連絡が来て、行くつもりでしたがその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント