雑談・つぶやき 布団用の掃除機で吸い取り!そしてダニよけスプレーもばっちり👍布団は綺… 布団用の掃除機で吸い取り! そしてダニよけスプレーもばっちり👍 布団は綺麗に保ちたい! やっぱりコードレスの掃除機 高かったけど正解やなあ🤗 面倒くさがりにはぴったり(o^∀^o) 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 布団 ドレス 掃除機 yunnan(7歳, 8歳, 10歳) コメント めりーず うちもコードレス掃除機つい最近買ってもらいました✨面倒くさがりにぴったりですよね!!毎日掃除機かけてます笑 6月29日 yunnan 便利ですよねー!私もコードレスになってから1日2回とかかけてます😂💓さっと取り出せるのが便利で(o^∀^o) 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
便利ですよねー!私もコードレスになってから1日2回とかかけてます😂💓さっと取り出せるのが便利で(o^∀^o)