りートドママ
いつ産まれても、大丈夫ですね(*^o^*) 前駆陣痛かなぁ?
散歩が原因かなぁ?って感じです
むしろ体力付けに本当にいいですよね(≧∇≦)
私が37週の時は、何もなくて
38週3日 歩くと子宮らへんがビリビリ痛むと日記書いてありました^o^
りートドママ
いつ産まれても、大丈夫ですね(*^o^*) 前駆陣痛かなぁ?
散歩が原因かなぁ?って感じです
むしろ体力付けに本当にいいですよね(≧∇≦)
私が37週の時は、何もなくて
38週3日 歩くと子宮らへんがビリビリ痛むと日記書いてありました^o^
「妊娠37週目」に関する質問
今7wで出産予定日が確定していないのに、計画無痛分娩日を決めました。最終生理開始日からの出産予定日は8/17です。無痛分娩日は38w2dに決めました。 2週間後に出産予定日が確定して、遅くなった場合、無痛分娩日にはまだ…
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
37週2日目の初マタです。 昨日一昨日といつもより胎動があり、とても動いてました。 今日はそれに比べると胎動が少なく、たまに動く程度です。 臨月になると胎動が少なくなる?と言われているようですが、みなさんはどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント