ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?コンタク…
ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?
コンタクトって無理なところが多いでしょうか?🤔
今日買ったばかりで未開封です。
- る(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
レシートがあって未開封なら行けると思います!
ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?
コンタクトって無理なところが多いでしょうか?🤔
今日買ったばかりで未開封です。
退会ユーザー
レシートがあって未開封なら行けると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度ディナークルーズに行くことになったのですが旦那の服装に悩んでます😅 ドレスコードはとくにいようですが → 短パン、サンダル履きはご遠慮頂いております。 マリーンルージュディナークルーズでは男性はジャケット…
ミニモで練習モデルの本当の最初の1人目になった事のある方いらっしゃいますか😂? 何人も練習こなしていてもうすぐスタイリスト!って感じではなく練習し始め?な感じです! 仕上がりはどうでしたか😂?
汗っかきの方、今の時期の服装どうされてますか? 私は昔から汗っかきで頭部、顔、脇、上半身が特にやばいぐらい汗が噴き出てきます😂 なので変色が目立つ色の服が着られません😭 個人的には熱がこもらない素材や綿100%が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント