ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?コンタク…
ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?
コンタクトって無理なところが多いでしょうか?🤔
今日買ったばかりで未開封です。
- る(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
レシートがあって未開封なら行けると思います!
ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?
コンタクトって無理なところが多いでしょうか?🤔
今日買ったばかりで未開封です。
退会ユーザー
レシートがあって未開封なら行けると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワンピースって着てますか? 妊婦の時は着てましたが、2人育児の自転車愛用なのでほぼ着る機会がなく、家族で出かける時も結局しゃがんだり何かとズボンの方が楽で、、🤣 また着るかな?!もう捨てちゃう?!と断捨離悩…
30代前半です。子とレジャーでプールや海に行くときの水着なのですが、昔買った水着(写真のもの)があるので、これにネイビーの長袖のラッシュガードと、ハーフパンツを買い足そうと思いました。 が、ラッシュガードって暑…
ヒルロイドで逆にニキビ増えた方などいらっしゃいますか?? 顎ニキビが治らないので皮膚科を受診し、ヒルロイドのクリームとベピオゲルを処方されました。 そしてそのタイミングでエリクシールの化粧水と乳液に変えまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント