ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?コンタク…
ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?
コンタクトって無理なところが多いでしょうか?🤔
今日買ったばかりで未開封です。
- る(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
レシートがあって未開封なら行けると思います!
ドラッグストアでカラコンを返品か交換したことある方いますか?
コンタクトって無理なところが多いでしょうか?🤔
今日買ったばかりで未開封です。
退会ユーザー
レシートがあって未開封なら行けると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアスタイルについて相談です。 (寝癖でボサボサですみません😞) 去年の夏に初めてインナーカラーをやりました。 ブリーチ1回です。 その後、グラデーションカラーに切り替え 毛先部分に1回ブリーチ入れてます。 インナー…
化粧の時どうしても顔が白くなって首との色が違います。 首まで塗ると服が汚れるので苦手で、、 どおすれば良いでしょうか、 日焼け止め→ケイト下地→イソフラボン下地→ウォンジョンヨのパウダー です ファンデは使わず…
子どもが寝てからゆっくりスキンケア(たまに角質ピーリングとかも)したいのですがその場合、その場合子どもとお風呂に一緒に入った時に顔を洗わない方がいいですか?それとも洗って一旦保湿して、寝かしつけてから化粧…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント