はじめてのママリ🔰
旦那んさんももうちょっと寄り添って聞いていあげて欲しいですね

はじめてのママリ🔰
夜勤がない仕事に移れないですか?子育てしながら夜勤はキツいですよね😩日中でもキツいですもん😱
はじめてのママリ🔰
旦那んさんももうちょっと寄り添って聞いていあげて欲しいですね
はじめてのママリ🔰
夜勤がない仕事に移れないですか?子育てしながら夜勤はキツいですよね😩日中でもキツいですもん😱
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力が高い人って本当すごいですよね なんであんなに引き出しがあるのか 会話の流れもスムーズで落ち着いてるのに面白くて 私はずっと接客業だったので お客さん相手だと上手くやれる自信があるのですが いざ、ママ…
2年生の男の子って何か話をしていてアホなんとか、お前ダサいとか、ドッジボールでボールを投げる時に死ね!とか言うものですか? 子どものクラスの子で3人くらい言葉の暴力がすごいです... その中の2人は殴ったり蹴った…
小学一年生の娘の事です。 学童に行かせてるのですがお友達との関わりについてアドバイスほしいです。 いつも友達何人かで外で遊んでるようなのですが今日迎えに行った時友達に明日もシャトルランしよー!と言われてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント