ココロ・悩み 最近身体がしんどい、精神的にきついが口癖です。昨日は仕事が終わった… 最近身体がしんどい、精神的にきついが口癖です。 昨日は仕事が終わったのが23時😭 明日は夜勤で20時から10時まで😭 家計のためには仕方ないですが、頭も働かないし 休日は疲れ切って寝るか仕事の日のために 舵を片付けるのみです。なんのために生きてるのか わかりません… 旦那に色々気持ち的にしんどいと伝えても、 じゃあもう2人目は無理だね、俺子供好きだけど残念。とさらっとあしらわれて言い返す気も起きませんでした。 誰かに話を聞いてもらいたいです。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 片付け 体 2人目 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那んさんももうちょっと寄り添って聞いていあげて欲しいですね 7月21日 はじめてのママリ🔰 夜勤がない仕事に移れないですか?子育てしながら夜勤はキツいですよね😩日中でもキツいですもん😱 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント