※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコー写真で女の子確定。信じて花柄の服を用意してもいいでしょうか?お股の割れ目が矢印のよう。

昨日の検診で女の子確定をいただいたのですが、こちらのエコー写真お股を閉じておりおちんちんが隠れているのではないかとまだ半信半疑です😰
二回性別を見てもらい二回女の子と言われているので信じて花柄の服など用意してもいいのでしょうか?
ちょうどパソコンの矢印のような所がお股の割れ目だということですが。。

コメント

み

線が入ってるので女の子かなと思います😁

• み

娘のエコーよりはっきり写ってるし、足の隙間に何も無さそうなので大丈夫だと思いますよ💡

• 7月21日
  • ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    そろそろ服など揃え始めたいので女の子と信じて可愛いものそろえちゃいます💕

• 7月21日
ままり

これは…どっちでしょう😂😂
お股ぴったり閉じてますね🤔
ぱっかーんしてたら分かるんですけどね( ´•௰•`)♡♡
このエコーだと微妙ですが
先生がそう言うなら女の子じゃないんでしょうか?☺️💓

• ままり

ままり

えっちゃんさんコメントありがとうございます☺️
    そうなんですよね〜!
    先生もお股閉じてるけど女の子でしょう!ってこの線を指しながら言っていたのでそちらを信じたいと思います🤣

• 7月21日
neco

今は鮮明だと思うので、あまり間違いないかもしれませんが私は上の子の時8ヶ月近くまで女の子と言われてました😅男女共に共通で使えそうな柄は買ってましたが、服を買うならもー少し待ってからでもいいかもしれませんよ🙌

• ままり

ままり

はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!
    そうなんですね😥
    今の機械の性能を信じます😭

• 7月21日