※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

旦那が在宅勤務で家にいたのでお昼はカレーにしました!なので、夜は残り…

旦那が在宅勤務で家にいたのでお昼はカレーにしました!なので、夜は残りでカレーうどんにしようかなぁと💡でもくどいですかね…?みなさんなら、昼・夜カレーありですか?それとも明日の夕飯にしますか?明日の昼は私ひとりなので実家に行く予定で💦ご意見よろしくお願いします🥺

コメント

千葉

全然ありです!
私も旦那もカレー好きなのでなんなら何日か連続でも大丈夫です🤣🤣

• くらぴー

くらぴー

よかったです!安心して今晩食べます😁

• 7月21日
𝚔𝚒𝚔𝚒

全然ありです!🍛
カレーなくなるまでひたすら連続で食べます🤤
目玉焼きのせたり、唐揚げのせたり、トッピング変えることはあります♪

• くらぴー

くらぴー

トッピングいいですね〜^ ^ちょうど卵あります✨今晩はカレーします🍛!

• 7月21日
うー

旦那のためにそこまでは気を使いません!
なので、昼夜カレーありです🍛

• くらぴー

くらぴー

昼夜、いいですよね?!ありがとうございます!!自分だけだったらと思いながらそのお言葉聞けてよかったです😂

• 7月21日
まんま

ありです!
でも自分がもたれたり飽きたら、夜は寝かせて朝カレーにするかもです。笑

• くらぴー

くらぴー

自分中心ですよね😆よかったです〜✨

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

旦那も在宅で今日カレーでした😉
続けて同じメニューは出さないので、今晩はビビンバです☺️☺️

• くらぴー

くらぴー

すごいですね〜✨ビビンバおいしそうですね^ ^

• 7月21日