妊活 タイミング法で通院しており、クロミッドを飲んで卵胞チェックを定期的… タイミング法で通院しており、クロミッドを飲んで卵胞チェックを定期的にいってました。 7日の診察で排卵した跡がありますね!と言われて 5、7、8とタイミングをとりました! 今日フライングで検査したら真っ白〜 もう可能性は低いですよね。 悲しいけど、頑張るぞー!!!😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り クロミッド フライング 排卵 タイミング法 卵胞チェック ぽよ コメント モコ 7日排卵でしたら、今日生理予定日ですよね? 可能性は残念ですがないと思います😔 7月21日 ぽよ ですよね😭 ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ですよね😭
ありがとうございます。