コメント
やー
LINEの引き継ぎって事ですかね??
LINEの設定の所にアカウント引き継ぎってゆうボタンがあると思うのでそこを押せばいいと思います!
その前にアカウントの所でメアドの登録とかも済ませる必要があるかもしれないです!
で、前のケータイにSIMカードを入れ変えてLINEのアプリを取って始めると、アカウントを引き継ぐかどうかの選択が出てくると思います!
うろ覚えですみません😱
やー
LINEの引き継ぎって事ですかね??
LINEの設定の所にアカウント引き継ぎってゆうボタンがあると思うのでそこを押せばいいと思います!
その前にアカウントの所でメアドの登録とかも済ませる必要があるかもしれないです!
で、前のケータイにSIMカードを入れ変えてLINEのアプリを取って始めると、アカウントを引き継ぐかどうかの選択が出てくると思います!
うろ覚えですみません😱
「LINE」に関する質問
義弟(溺愛末っ子)と義弟嫁(溺愛一人娘)の夫婦が苦手です😓 とにかく2人とも運命の人だね😅と言うぐらい、思考がそっくりで💦 ・自分中心にいたい ・みんなに合わせて欲しい ・周りに合わせるのは苦手 は夫婦です。 …
他撮りがほんとぶっさいくだなーって人いますか? 幼稚園とか子ども会とか 義母もよく私たち家族のことを撮ってくれます それをグループLINEとかで見るんですけど みんな不意に取られてても変じゃないのに 私くっそ…
【両親への写真の共有方法について】 妊娠8ヶ月の妊婦です。 出産後、子どもの写真を親に共有するのに「みてね」というアプリを使用するかラインで送るかで悩んでいます。 実家も義実家も遠方でなかなか会えないため、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEの引き継ぎです!!
詳しくありがとうございます🥺✨
助かりました✨