コメント

ぽよきち
娘も腹ばいやお座りまだです🙂❣️

ぽん。
うちの子もまだです☺️
-
naru
うつ伏せで遊んだりはされますか?
- 7月21日
ぽよきち
娘も腹ばいやお座りまだです🙂❣️
ぽん。
うちの子もまだです☺️
naru
「発達」に関する質問
「やたら文字認識が早い子は非同期発達などの可能性が高い」というのをSNSで見ました。 文字認識が早かったお子さん、どうですか? うちは2歳前半で平仮名、カタカナ、数字、アルファベットを勝手に読めるようになり、3…
4歳発達ゆっくりさんの甥っ子がいます うちにくると旦那の車をかっこいい~と触りたがります、でもそれをやめさせるとたぶん発達のこともあり暴れると思います😭 旦那は気まずくなるから言わなくていいよと言うんですが 傷…
過保護すぎないママさん。 いらっしゃいますか? うちの幼稚園は、希望制で二者懇談があるんですが、いつも希望するのは半数位で、毎回同じメンバーです。 希望しないママさんは、だいたいフルタイムで働いていたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naru
ぽよきち
遊んでます🙂でも少し経つと嫌になって助けを求めてわめいてきます😂
naru
あまり長時間うつ伏せもできないので、泣いていることが多いです😅
ぽよきち
うつ伏せが好きでない子もいると思います😺
なので、あまり気にしすぎないで大丈夫だと思います❣️でも心配なお気持ち分かりますよ〜!もうされてるかもしれませんが、お母さんも寝転んでうつ伏せの娘さんと同じ目線で遊んでみてはどうですか〜?🤗💗うつ伏せって楽しいんだって伝わるかもしれません😆