雑談・つぶやき あー豚肉食べたい旦那の実家に住んでて義父が豚肉食べれないからって食… あー豚肉食べたい 旦那の実家に住んでて義父が豚肉食べれないからって食卓に出さないのはおかしい 義父だけ豚肉の料理は食べなければいいのに どんだけ義父わがままなの(💢゚Д゚) 肉肉肉🍖🍖 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 旦那 肉 料理 義父 ✩きょーちゃんmama✩(8歳) コメント 退会ユーザー うちも義父の超偏食に合わせたメニューだったので、別々にしました(^^ゞ 旦那はそれで育ってるから、食わず嫌いが多くて(*_*) 好きなもの食べたいですよね!(T-T) 6月29日 ✩きょーちゃんmama✩ お返事ありがとうございます! うちも別々にしたいです😭 いい年して食わず嫌いはやめて欲しいです😑 子供には何でも食べれるようになって欲しいですもんね(ˊ˘ˋ*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩きょーちゃんmama✩
お返事ありがとうございます!
うちも別々にしたいです😭
いい年して食わず嫌いはやめて欲しいです😑
子供には何でも食べれるようになって欲しいですもんね(ˊ˘ˋ*)