コメント
かりん
店舗情報でないので、ご希望の回答でなければ申し訳ないですが、Yahooショッピングなどのネットでも販売されている様です。
❤︎❤︎❤︎
コンビニに売ってました!!!
-
ゆきま
コメントありがとうございます✨
近所のコンビニ探してみます、ありがとうございました❗- 7月23日
かりん
店舗情報でないので、ご希望の回答でなければ申し訳ないですが、Yahooショッピングなどのネットでも販売されている様です。
❤︎❤︎❤︎
コンビニに売ってました!!!
ゆきま
近所のコンビニ探してみます、ありがとうございました❗
「花火」に関する質問
はぁ、、 また義家族と出かけないといけない、、 先月はテーマパーク、先週は花火。 今度は海。テントからテーブルから椅子から全部うちが持っていかないとだし、向こうは準備何も手伝う気なし。 ほんと最悪。 夏の暑さと…
小1の6歳、3歳9ヶ月の年少の子供たちを連れてお盆休みに神戸から車で日帰りで候補のどれかに行こうと思ってるのですが、みなさんならどこに行きますか?🤔 おすすめあれば教えてください😻‼️ 候補①東条湖おもちゃ王国 🎫入…
新興住宅地に住んでるんだけど、隣人2件が一緒にバーベキュー、プール、花火してる。 プールは流石にもうしてないかもだけど… 普通に住宅街の道路でキックボード親の目が届かない範囲で騒いで走り回ってるけど、これアリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきま
ネットで販売してるのは知っていたのですが、どこも送料が花火代と変わらなかったため、店舗販売を探してました😅