子育て・グッズ 10ヶ月健診の問診票について質問です!離乳食について、一日の回数、種類… 10ヶ月健診の問診票について質問です! 離乳食について、 一日の回数、種類という欄があります。 種類って何を書けば良いのでしょうか、、?? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 離乳食 健診 ママリ(妊娠20週目, 1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べてる物でないですかね?😊 7月21日 ママリ コメントありがとうございます! 10ヶ月なので食べているものが結構あるのですが、おかゆ、肉、魚、野菜、、とかざっくり書けばいいですかね?🤔 7月21日 退会ユーザー はい!いいと思います😊 私も大雑把に書いた記憶があります😉 7月21日 ママリ ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
10ヶ月なので食べているものが結構あるのですが、おかゆ、肉、魚、野菜、、とかざっくり書けばいいですかね?🤔
退会ユーザー
はい!いいと思います😊
私も大雑把に書いた記憶があります😉
ママリ
ありがとうございます!