GOTOトラベルぐだくだやん😇キャンセル出る事考えてなかったん?みんな喜…
GOTOトラベルぐだくだやん😇
キャンセル出る事考えてなかったん?
みんな喜んで旅行すると思ったん?
てかこれ今しやなあかんの?
もっと他で経済回せへんの?
ってまぁ文句言うのは簡単よな。
- ☺︎(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
正直、今するべきキャンペーンじゃないですよね😅
なに考えてるんだか…

はじめてのママリ🔰
文句言うのは簡単。
確かにそうだけど今回のはほんと頭悪すぎですよね...頭悪い私でも今すべきじゃないってわかることだったのに。て思います。
保証するなら満額でるあなた達のボーナスでお願いしますって思います(笑)
-
☺︎
国民の求めてる事はしてくれないのに多額のボーナスはしっかり貰ってますもんね。。
国民はこんなキャンペーン求めてない笑- 7月21日

まりか
夏休みにあわせて、無理やり開始...
ちょっとまって。
コロナで出来なかった分、夏休みを返上して学校で勉強なんですけど??
九州豪雨で、お風呂にも入れず避難している方がいるなか、のんきに自分だけ温泉とか、私には考えられない。
もっと落ち着いてから、被災した地に旅行へ行って、お金落としたい。
↑言い方悪くてすみません。
旅行行きたくても我慢してるのに、我慢できずに申し込んだ人のキャンセル料を、なんで私達の税金でまかわなきゃいけないの?
旅行に行く人なんて限られてるんだから、
だったら消費税さげてよ。
買い物はみんなするし、消費税下げてくれたほうが、平等じゃない?買い物する気にもなるし、経済まわるんじゃないの?
と、私も簡単に文句言ってます😂😂
とにかく、政府の考えには、納得できないことばかり。
go toキャンペーンもグダグダだし、キャンセル料まかなうとか、余計にお金かかってますよね、、、
キャンペーン始まって、感染者増えて、休業補償とか...
余計にお金がかかるだけかと...
こうおもってるの、私だけ!?
-
まりか
すいません、間違えて下に書いてしまいました🙏🙏🙏
- 7月21日
-
☺︎
私も下に返信書いちゃいました😭笑
- 7月21日

☺︎
みんな行きたい気持ちを抑えてるはずなのに、国が行け行けって言って来るのおかしいし、しかも東京はキャンペーンから除外されてるけど行く事自体は制限しないとかどないやねん!いくら経済回さないといけないとしても、このやり方はどうかと思うし、アベノマスクみたいに結局無駄金になるのがオチですよね。ほんと消費税ゼロにしてくれた方がよっぽど購入率高まって経済回せると思います!笑

ゆきまま
政府のやることは?!ビックリしますし、もうほんとめちゃくちゃです(^o^;
何がしたいのか。
あべのマスクしてる人、ほとんどいないし届くのは遅いし税金を捨てたなぁと思ってます(泣)
-
☺︎
ほんとあのマスクは無駄なお金でしたよね。。安倍さんだけは意地でも付けてますけどね笑
- 7月21日
☺︎
なんで今!?って思いますよね笑
優先順位おかしい