子育て・グッズ チャイルドシートのベルトのカビはどうやってとってますか?以前上の子が… チャイルドシートのベルトのカビはどうやってとってますか? 以前上の子が使ってたチャイルドシートを洗ってしまっておいたんですが、ベルト部分は取り外しが出来ないのでノータッチでした。さっき取り付けようと出したらベルトのカビが酷くてびっくりしました😭取り外せないので何でどう洗うのがよいでしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り チャイルドシート 上の子 うさぎ(6歳, 9歳) コメント めちょ うちもかびが( ;∀;) カビキラーとかでふくしかないですかねぇ… で、天日干し?( ;∀;) 7月21日 ゆきみだいふく アルコールで拭き取って天日干しが一番かと思います(>_<)💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント