その他の疑問 久しぶりの友達から出産前にお子さんのお古を頂いたのですが、私の親が… 久しぶりの友達から 出産前にお子さんのお古を 頂いたのですが、私の親が亡くなったり 冬に子どもと出かけずそのまま コロナになってしまいなんやかんや 言い訳ですが、お礼の品を 渡せていません。 今からでも送ろうか 次会う機会があったらそこで 渡そうか、、、 コロナ落ち着いたら会おうって なって、連絡もとっていません😢 お礼もしてないのにのこのこ連絡するのも どうかとおもいますか😣? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 親 友達 出産前 ぷぅ。(5歳11ヶ月) コメント はる 郵送で、遅くなってごめんね!って送ったら良いと思いますよ😊 7月21日 ぷぅ。 そーしますー😣 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ。
そーしますー😣
ありがとうございます!