その他の疑問 ユニクロのマスク、洗濯して毛羽立ちませんか?旦那が使っていて洗濯機で… ユニクロのマスク、洗濯して毛羽立ちませんか? 旦那が使っていて洗濯機で洗えるのでネットに入れて洗濯機で回しているんですが、5回くらい洗濯したところで内側が毛羽立ってきました。 旦那から洗濯の仕方がよくないんじゃないかと言われましたが、ヒゲのせいじゃないの?と思い…。 どうですかね?😅 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 ユニクロ 洗濯機 みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 多少毛羽立ちします! わたしのは何故か毛玉たくさん出来ました(笑) 7月21日 みっくすついんず 毛羽立ちますか😎 情報ありがとうございます! 旦那に毛羽立つのはしょうがないよって伝えます笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
毛羽立ちますか😎
情報ありがとうございます!
旦那に毛羽立つのはしょうがないよって伝えます笑