退会ユーザー
記憶が残るのは3歳ぐらいからだと聞きました😳上の子が3歳でそろそろ行きたいねと言っていた矢先にコロナになってしまったので、今年は我慢して来年行けたらいいねと話してます🥺💞
退会ユーザー
記憶に残るかで考えると5歳くらいですかね😌
ゆず
記憶に残るのは3歳頃だと思います!
ちなみに長女は11ヶ月、次女は8ヶ月でデビューしました‼︎
🐣
一歳3ヶ月の時に行きました!
しっかり歩けるようになって暖かくなってからです
一歳でも楽しんでくれたし、今でもその時みたパレードの話してくれますよ!
意外と覚えてるんだなぁと思いました!
あとそれまでアンパンマン一筋だったのに、ミニーちゃん一筋になりました!
退会ユーザー
3歳前後から記憶に残るって聞いた事あります☺️
私も幼稚園前の3歳くらいの記憶はありますが、出かけた所の記憶とか色んなところ連れてってもらってますが覚えてないです😂笑 託児所いたのでその日常とかはあります。
ディズニーは子供達は上2人は半年からデビューさせてます😉
ルーパンママ
うちは今年三歳ですが、誕生日付近でデビュー予定です。
夫婦揃ってそこまでディズニー好きではないので、近いですが数年に一回しか行きません😅
つきひろ
1人目が1歳の誕生日に行きましたよ。
それから毎年誕生日で行ってますね。
1.2歳の時はミッキーとか大きすぎて撫でてもらうだけでと大泣きでしたがそれ以降は会うだけで抱きついてますよ。
今年はどうしようか悩んでます。
やんぽん
2歳でした!
めっちゃはしゃいでいましたし、
キャラクターに対しても泣かず
抱きついていました❤️
なぜか私のいちばん好きなイーヨーにだけ
絶妙な距離感でしたが(笑)
まろん
上の子は半年でデビュー、下の子はコロナもあって1歳になりましたがまだデビューしてません😓
記憶に残るなら4歳とか5歳ですかね。私自身で考えたら5歳より前の記憶ってないので5歳だと確実かなーとは思います。
コメント