家族・旦那 よし、下の子寝かしつけ成功!今のうちに夜ご飯の下準備!と思ってキッチ… よし、下の子寝かしつけ成功! 今のうちに夜ご飯の下準備!!! と思ってキッチンに行ったら義母使ってるー😱😱 しゃーない。 戻ります、、、 今日も抱っこ紐で料理パターンかな😱 これだから同居は、、、 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 義母 キッチン 料理 同居 ままり(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかりますー! うちは実家同居なんですが なんで今?ってときにキッチン使ったり掃除機かけたり… 普段何もしないくせにこういう時だけ… 嫌がらせかよってなりますw 7月21日 ままり タイミングあわないとイライラしちゃいますよね😂 子供の寝るタイミングとかもわからないのでお互い様ですが、、😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タイミングあわないとイライラしちゃいますよね😂
子供の寝るタイミングとかもわからないのでお互い様ですが、、😭