コメント
はじめてのママリ🔰
このご時世、ちょっとの不調も休めっていう会社が増えてますから仕方ないっちゃー仕方ないですよね…
はじめてのママリ🔰
このご時世、ちょっとの不調も休めっていう会社が増えてますから仕方ないっちゃー仕方ないですよね…
「旦那」に関する質問
皆さんに相談です! 3年生お姉ちゃんが水曜に発熱。 インフルでした。 性格には火曜日から喉が痛く咳がでてました。 水曜に検査で陽性がでて、40度でした。 次の日には熱は下がり夜もあがりませんでした。 発症した水曜…
私以外の家族がインフルに感染しました。私はまだ発熱はしていないのですが、身体が痛いかなーという感じです。先ほど旦那がかかりつけ医を受診した際、そこの先生が私が妊婦であることを考慮してくれてインフル発症前(…
旦那さんが浮気者だけど いちいち立ち止まらず どんとかまえてる境地に入った方いますか? メンタル安定させる技 あったら教えてください。ちなみに争いたくないです。もうそんな元気ない💦 浮気疑惑に人生もう振り回さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐸
それが毎回こんな感じなんですよー。仕事があると体調悪いとか。。ほんとどうしようもないです。